I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte di Azienda Agricola Biologica Morani. Ulteriori informazioni  Ho capito

La Macelleria

Lo spaccio aziendale è aperto ogni settimana, unicamente nei giorni di GIOVEDI, VENERDI e SABATO.
Da Novembre a Marzo compresi, l'orario è dalle 8,00 alle 13,00 e dalle 14,00 alle 17,30.
Da Aprile a Ottobre l'orario è dalle 9,00 alle 13,00 e dalle 16,00 alle 19,00.


All'interno della macelleria è possibile trovare diversi prodotti:

Carni Bovine

Tutta la carne bovina in vendita è prodotta nella nostra azienda, sono sempre disponibili le diverse tipologie:

Spesso è anche possibile trovare carne di Manzo ovvero il bovino adulto di oltre 30 mesi di età. In questa categoria rientrano anche le vacche a fine carriera, animali anche di 15 - 16 anni che non sono mai state in stalla ma hanno vissuto libere nei pascoli. La carne è rosso scuro, molto saporita, ricca di Omega 3.   

Di tutte queste tipologie potrete trovare diversi tagli di fettine, bistecche, arrosti, ossobuco, bollito, macinato e spezzato.

Carni Suine

Oltre alla carne bovina anche la carne suina è di nostra produzione, poichè recentemente abbiamo iniziato anche ad allevare i suini. I maiali sono allevati allo stato brado così la carne ha un gusto particolare. Le carni sono direttamente lavorate da noi così come le salsicce.
I salumi e gli affettati provengono da diversi produttori, gli affettati da produttori industriali con linea biologica, mentre i salumi a tranci dal Salumificio Artigianale Pezzo la Corte di Viggianello (PZ), che lavora esclusivamente carni provenienti da razze autoctone.

Pollame

Polli, conigli e tacchini provengono dall'azienda San Bartolomeo di Viterbo. Come vuole il regolamento del biologico sono allevati in libertà, liberi di razzolare nei campi. Le Uova oltre a San Bartolomeo, provengono da una piccola azienda di Arlena di Castro, Probio.

Formaggi

I formaggi provengono da diverse aziende BIO. Sono tutti confezionati in sottovuoto tranne mozzarelle e ricotta che sono fresche, ma confezionate all'origine dai produttori. I formaggi di mucca provengono dall'azienda Casale Nibbi di Amatrice (RI), i formaggi di pecora dalla Cooperativa Agricoltura Nuova e quelli di capra dall'azienda I due Laghi di Martignano.

Conserve

Sono in vendita anche conserve di pomodoro, sott'oli, succhi di frutta e marmellate prodotti direttamente da noi o dall'Azienda Tre Colli, di cui è in vendita anche l'olio.

controllonagiosimseo

YOM